페이지 위치

Home > 학교소개 > 학교장인사말

학교장인사말

가좌고등학교 홈페이지 방문을 환영합니다.

우리학교 교훈은 '창의, 자율, 정진'이며
교육비젼은 '바른 품성과 참된 능력을 겸비한 창의적 미래인재 육성'입니다.

우리 가좌 교육 가족 모두는, 학생들이
바른 인성을 갖추기 위해 끊임없이 자신의 인격을 도야하고,
어려운 상황에서도 자신의 실력을 높이기 위해 노력하며,
참된 실력을 길러 자신의 앞날을 주도적으로 개척하여,
변화해가는 미래에 창의적으로 적응할 수 있는 역량을 갖춘 인재로 성장할 수 있도록
최선을 다하겠습니다.

아울러 우리 학교 홈페이지는 학교와 가정, 지역사회가 소통하는 공간으로, 서로를 이어주는 가교가 되길 바라며, 학교의 교육 활동을 안내하는 것은 물론, 학교 발전을 위한 다양하고 적극적인 의견이 수렴되는 공간이 되길 기대합니다.

가좌고등학교 교육 가족 여러분!
우리 학생들이 미래를 이끌어갈 지성인으로 성장할 수 있도록 관심과 사랑을 부탁드립니다.

가좌고등학교 교육 가족 일동

페이지 맨 위로 이동